Política de privacidad

  • Nombre de dominio
    ginpuertodeindias.com
  • Nombre de la empresa
    Karmo Spirit S.L.
  • Nombre comercial
    Puerto de Indias
  • Sede social
    Jara, 23. Apdo. 72 – Carmona (Sevilla)
  • NIF (número de identificación fiscal)
    B90153057
  • Teléfono
    954191366
  • Fax
    954306264
  • Dirección de correo electrónico
    info@ginpuertodeindias.com

Datos de registro

Registro mercantil de Sevilla, volumen 5.906, hoja 15, número de página SE-102.346, entrada 1
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos Personales (LOPD) y el reglamento sobre su desarrollo, la parte responsable de este sitio web, según los artículos 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que proporcionen o vayan a proporcionar sus datos personales de que dichos datos se incorporarán a un fichero automatizado debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro 2150650865, con fines de gestión y control de las relaciones contractuales, así como para el desarrollo de actividades publicitarias o de investigación comercial sobre nuestros productos y servicios.

El proveedor de servicios garantiza al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por consiguiente, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos Personales (LOPD), este puede ejercer sus derechos enviando una solicitud expresa junto con una copia de su DNI por correo postal, fax o correo electrónico.

El proveedor de servicios informa expresamente al usuario y le garantiza que en ningún caso sus datos se transferirán a empresas externas y que, cuando se produzca dicha transferencia de datos personales, siempre solicitará primero el consentimiento expreso, informado e inequívoco de los titulares de los datos.
Al marcar la casilla, el usuario acepta expresa, libre e inequívocamente el tratamiento de sus datos personales por parte del proveedor de servicios para los siguientes fines:

  1. El envío de publicidad comercial por correo electrónico, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico actual o futuro que permita la comunicación comercial. Dichas comunicaciones comerciales pueden estar relacionadas con productos o servicios ofertados por el proveedor de servicios, o por colaboradores o socios con quienes se haya llegado a un acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En ese caso, las terceras partes interesadas no tendrán nunca acceso a los datos personales. En todos los casos, las comunicaciones comerciales serán realizadas por el proveedor de servicios y serán sobre productos y servicios relacionados con el sector del proveedor de servicios.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Procesar encargos, aplicaciones o cualquier tipo de solicitud realizada por el usuario a través de cualquiera de los métodos de contacto puestos a disposición del usuario en el sitio web de la empresa.
  4. Enviar el boletín del sitio web.
Todos los datos solicitados en el sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para poder proporcionar un servicio óptimo al usuario. Si no se proporcionan todos los datos, el proveedor de servicios no puede garantizar que la información y los servicios proporcionados satisfagan totalmente sus necesidades.
Asimismo, el usuario puede cancelar su suscripción a cualquiera de los servicios de suscripción proporcionados haciendo clic en el apartado correspondiente incluido en todos los correos electrónicos enviados por el proveedor de servicios.
Además, el proveedor de servicios ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y la integridad de los datos personales procesados, y para prevenir su pérdida, modificación y/o acceso por terceros no autorizados.

USO DE COOKIES

Una cookie es un archivo que se descarga automáticamente en tu ordenador al acceder a determinados sitios web. Entre otras acciones, las cookies permiten al sitio web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su dispositivo y, dependiendo de la información que contienen y de la forma en que se utiliza el dispositivo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies utilizadas para los fines indicados a continuación están exentas de cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE):

  1. Criterio A: permitir únicamente comunicaciones entre el dispositivo del usuario y la red.
  2. Criterio B: proporcionar de forma exclusiva un servicio solicitado expresamente por el usuario.

Es decir, entre las cookies excluidas están aquellas cuyo fin es el siguiente:

  • Cookies de «datos de entrada de usuario»
  • Cookies de autenticación o identificación del usuario (solo cookies de sesión)
  • Cookies de seguridad del usuario
  • Cookies de sesión del reproductor de medios
  • Cookies de sesión de equilibrio de carga
  • Cookies de personalización de la interfaz de usuario
  • Cookies adicionales (plugin) para intercambiar contenido social

En caso de «Criterio B», las cookies que ofrecen servicios de la sociedad de la información deben cumplir las siguientes condiciones:

Que la cookie sea necesaria para proporcionar una funcionalidad específica al usuario (o suscriptor): si las cookies no funcionan, dicha funcionalidad no se proporcionará.Que la funcionalidad haya sido solicitada expresamente por el usuario (o suscriptor) como parte de los servicios de sociedad de la información.En caso de que este sitio web utilice cookies no excluidas del ámbito de aplicación de estas normas legales, empleará un sistema de información en dos niveles.El primer nivel mostrará información importante sobre la existencia de cookies, si son cookies propias de terceros y la finalidad de las cookies utilizadas, así como sobre la manera de dar consentimiento.

El segundo nivel proporcionará información sobre qué cookies son y para qué se utilizan, el tipo de cookies utilizadas y su finalidad, así como la manera de desactivarlas o eliminarlas establecida en las funcionalidades proporcionadas por el editor, las herramientas proporcionadas por el navegador o el terminal o a través de las plataformas colectivas que puedan existir para este fin o, si procede, la manera de retirar el consentimiento dado. Este segundo nivel también ofrecerá información sobre la identificación de aquellos que utilizan las cookies, es decir, si la información obtenida mediante cookies solo es procesada por el editor y/o por terceros, con la identificación de aquellos con los que se han contratado servicios o cuyos servicios haya decidido integrar el editor.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar automáticamente la dirección IP y el nombre de dominio utilizado por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando se conecta a internet. Toda esta información se incluye en un archivo de actividad debidamente registrado que facilita el procesamiento de datos posterior, con el fin de obtener mediciones puramente estadísticas que muestren el número de impresiones de página, el número de visitas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas por el sector, por ejemplo, cortafuegos, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todas ellas con el fin de prevenir un acceso no autorizado a los datos. Para lograrlo, el usuario/cliente acepta que el proveedor de servicios recopile datos con el fin de realizar la autenticación correspondiente de los controles de acceso.

Todos los procesos que implican la introducción de datos personales de alto nivel (salud, ideología, etc.) se transferirán siempre mediante un protocolo de comunicación segura (https://) con certificado SSL, de forma que ningún tercero pueda acceder a información transmitida de manera electrónica.